コメント

ままり
4歳の子どもが杉アレルギーです。春は薬を飲んでいましたよ。
アレルギー科、小児科、耳鼻科、、、割とどこでも薬は処方してくれます。
うちの場合は、一度だけ検査をして、杉アレルギーっていうのはハッキリさせてからの処方でした。それ以降は口頭で杉アレルギーです!って使えると薬をもらうのがスムーズでした。
ままり
4歳の子どもが杉アレルギーです。春は薬を飲んでいましたよ。
アレルギー科、小児科、耳鼻科、、、割とどこでも薬は処方してくれます。
うちの場合は、一度だけ検査をして、杉アレルギーっていうのはハッキリさせてからの処方でした。それ以降は口頭で杉アレルギーです!って使えると薬をもらうのがスムーズでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳手前と一才後半の子供がいて、帰宅するのが21時過ぎそうですが、非常識ですか? 子供達は夫にみてもらってます。 子供産んで以来の遅い帰宅時間です。 どうしても外せない楽しみなイベントで、子供おいていったの…
子どもの靴、どれくらいこだわってますか? 靴は西松屋などお安くかえるところもあれば 靴屋さんでニューバランスやアシックスなどもありますよね、そちらは少し価格上がりますよね どのようなものを選んでますか? セ…
子供を車の中に寝てるから置いてきて少しだけだからと買い物したり、家に2歳を1人で置いてカメラあるから大丈夫ーと買い物に出掛けたりする人は多いのでしょうか? 知り合いの人が置いて買い物してきたーと悪気なく言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
paaapaaa
血液検査ですよね?!
ままり
血液検査はしてないです。
プリックテストというものをやりました。うまく説明できないので、ねっとでプリックテストまたはブリックテストと調べてみてください🙇♀️
paaapaaa
ありがとうございます!!