コメント

3児ママ
7ヶ月からですよー!

退会ユーザー
私の病院はいつも24週からです。
-
はな
ありがとうございます!!
- 9月29日

ななみ
私は28週からでした(´∀`*)
たぶん私のところは8ヶ月からかなぁ!
-
はな
ありがとうございます!!病院によってちがうんですねぇー(•‿•)
- 9月29日
3児ママ
7ヶ月からですよー!
退会ユーザー
私の病院はいつも24週からです。
はな
ありがとうございます!!
ななみ
私は28週からでした(´∀`*)
たぶん私のところは8ヶ月からかなぁ!
はな
ありがとうございます!!病院によってちがうんですねぇー(•‿•)
「妊婦健診」に関する質問
夫が昨日突然もう臨月だからもう1人で外出ないでずーっと家にいてと言うのです、まだ34週です。自由を奪われて、外に出ること許してもらえません、部屋も蒸し暑くエアコンつけて寝てましたが夫が出勤する時間になると寒く…
【少し不安です。】 31w初マタです。 よく「まだ8ヶ月!?お腹大きくない!?」と知人に言われます。 姉が1人目を妊娠中、義母に「2人分食べなさい!」と言われ続けお腹の子の為と思って気持ち悪さを我慢しながら食べまくっ…
流産についてです。 (何度も同じような質問すみません💦) 現在4人目妊娠中です。 生理予定日に検査薬にて陽性確認(6/3) その後1回目の妊婦健診何も確認出来ず(6/6) 昨日ピンクのおりもの出てから 生理並みの出血量と生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!22週で病院行ったら次は2週後になりますかー??
3児ママ
私は24週でした!