紙のパウンドケーキの型を買ったんですけど、それって生地を入れる前に…
紙のパウンドケーキの型を買ったんですけど、それって生地を入れる前に油とかは塗ったほうがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はな🌼
紙のものなら塗ったことないです!

はじめてのママリ🔰
クッキングシートかませてます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
クッキングシート噛ませると剥がしやすそうですね✨
ありがとうございます✨- 9月9日
紙のパウンドケーキの型を買ったんですけど、それって生地を入れる前に油とかは塗ったほうがいいのでしょうか?
はな🌼
紙のものなら塗ったことないです!
はじめてのママリ🔰
クッキングシートかませてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
クッキングシート噛ませると剥がしやすそうですね✨
ありがとうございます✨
「ケーキ」に関する質問
専業主婦の皆さん自分の誕生日の時どうしてます? 旦那から去年おめでとうと言われず 夜ご飯は作ると思われてたみたいで ケーキだけ買ってきましたがお祝いなどありませんでした。 今年も旦那仕事だし全く期待してませ…
1歳の誕生日張り切ってしまいました。 先週子供が1歳の誕生日でした! 丁度誕生日当日が土曜日で家族が休みの日だったので、家族3人でゆるーくお祝いしたいなぁとぼんやり考えていたのですが。 前日に仕事終わってから…
お誕生日ケーキでお祝いしてくれるお店に 少し大きめの数字の風船を持参してくのどう思いますか? やっぱり非常識でしょうか😂? お店はまだ未定ですが アンパンマンミュージアムのレストランか 違うキャラクターモチーフ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨