コメント
みるくぱん
吐いたり普段と違う感じが無ければ様子見で大丈夫だと思います!しばらく注意して何か変わりないか見ててあげればいいと思います🙆♀️
kumako
普通に遊んで機嫌も良く、離乳食やミルクの食べ飲み問題ないなら様子見でいいと思います😌✨
24時間変化なければ、大丈夫だと思いますよ!
うちも昨日、二女が浴室でバスチェアから転げ落ちて頭打っちゃいました😵焦りましたが…その後普通なので様子見てます!💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お昼の離乳食とミルクあげてみて、様子見てみます😞
本当に赤ちゃんって目が離せないですよね😩💦
次女ちゃんもその後何ともないと良いですね💦- 9月9日
ユウ
続けて吐いたとか目線がおかしいとかじゃない限り自宅で様子見ます😊
今連れて行っても何もできません😅上の子が持病の関係で5ヶ月でMRI撮ってますがなかなか過酷でした😮💨必要と判断されない限り撮ってももらえないですしね💦
不安なら、#7119や#8000で受診のタイミングを聞くといいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
今の所変わった様子はないので、しばらく注意して見てみます💦
そうなんですか!今診察してもだめなんですね😲
ネットで調べたりすると、1ヶ月くらいたってから症状が出ることもあるって書いてたので怖くて😞
不安だったら電話相談してみます💡- 9月9日
メメ
お座りからひっくり返った程度なら大丈夫だと思いますよ☺️
うちの子もよくゴッツンしてますが、変わりないのでそのままです笑。
-
はじめてのママリ🔰
けっこうみんなあるんですね💡
しばらくの間は変わりないか注意して見てあげます😞💦- 9月9日
まいちゃん☆
上の子も下の子も、
3日に1回はひっくり返って頭ぶつけていました😂笑
病院には行ったことはないです🤔
変わった様子がなければ、
病院でも様子を見てねと言われるだけだと思うので大丈夫だと思いますよ🤚✨
-
はじめてのママリ🔰
みんなけっこうあるあるなんですね😩💦
今の所問題なさそうなので、しばらく様子見てみます😊- 9月9日
はじめてのママリ🔰
今の所変わった様子はないので、しばらく注意して見てみます😞💦