はじめてのママリ
12時間も同じオムツしてたらどんなオムツでも漏れると思います💦
寝ているのを起こしたくない気持ちも分かりますが、どこか良いタイミングで替えてあげることはできませんか?
そうくんママ
そうですねー🤔
おむつが、最長12時間とうたってるのでどれにかえても無理かなぁ🤔
うちは、最高11時間、平均10時間くらいですが漏れたことあるのはパンパースだけですね。
4ヶ月でMなら、十分な吸収量ですね。
ただ、男の子はチンの位置でも漏れたりはしますね、、
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時12時間寝てました!!(笑)
テープだと意外と漏れてしまうので試しにパンツタイプをオススメします☺️💓
その内必ず使うようになるのでよければ1つ買って試してみてください🥺
ちなみにうちもメリーズで、何度も漏れてしまい試しにパンツにしたところ効果ありでした🤣🤎
今でも21-8時で寝るので恐らく大丈夫かなぁと思います!
月齢的な物で少し減ってきたというのもあるかもしれないですが少なくとも4ヶ月の時は大丈夫でしたよ🤔💫
こむぎ
ムーニーのパンツですが漏れたことないです!
12時間過ぎちゃうこともあります😅
ミッフィー
ムーニーのパンツまだ漏れたことないです!
うちも12時間ぶっ通しです(笑)
退会ユーザー
うちはパンパースを使ってますが、
12時間寝る娘でも漏れないです!ギリギリですが……。(笑)
吸収量も高く、ずっとサラサラが続くので蒸れにくいです!おすすめです☺️☺️
-
退会ユーザー
p.s. 使ってるのはパンツタイプです🌷
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!やっぱりパンツのほうが良さそうですね✨試しにパンツ型使ってみてダメだったら夜中に1回変えたいと思います😃
コメント