その他の疑問 おはようございます!質問です!以前妊娠したときに風疹の抗体が低かった… おはようございます! 質問です! 以前妊娠したときに風疹の抗体が低かったので再度予防接種したいのですが、産婦人科でできますか? 子供はできますが、大人もできるのでしょうか? また、打つなら風疹+麻疹でいいのでしょうか?(画像をご覧ください) 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 予防接種 産婦人科 体 妊娠した ぱんだこぱんだ(妊娠29週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 抗体なかったので産後に産婦人科で接種しました☺️ 風疹だけの予防接種だったと思います☺️ 9月9日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! 風疹だけでもいいのですね😃 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
風疹だけでもいいのですね😃