産婦人科・小児科 明石市です。子どもの10ヶ月健診を西明石の山本クリニックでお願いしよ… 明石市です。子どもの10ヶ月健診を西明石の山本クリニックでお願いしようかと思っています。 電話予約ではクリニックから○日の○時から~など指定されますか?健診だけの枠などありますか? 引っ越してきてから小児科に一度も行っていないので、かかりつけもありません。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 小児科 健診 山本クリニック 明石市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント あみきち 初めまして😃 私も去年引越してきて10ヶ月健診を山本クリニックで受けました。 電話したら、日にちと時間を指定されましたよ😌 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 上の子も同じ月に集団健診があり💧日時を指定されるのであれば先に連絡したほうが良さそうですね。 ありがとうございます。 9月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上の子も同じ月に集団健診があり💧日時を指定されるのであれば先に連絡したほうが良さそうですね。
ありがとうございます。