基礎体温グラフを見せてほしいです。前回の経験と比較して今回は症状がないけど妊娠された方がいるか知りたいです。排卵日や基礎体温のグラフを教えてください。期待しています💦
基礎体温グラフ見てほしいです😭
前回化学流産になってしまったのですが、そのときは今くらいの時に着床出血や、着床するときのちくちくした痛みがありました。
今回は今のところ何もありません😭
何もなかったけど妊娠されていた方いらっしゃいますか?
また、妊娠されていた時の排卵日からそれ以降の基礎体温のグラフがあれば見せていただきたいです、、、!
今朝、基礎体温が更に上がったので、ちょっと期待してしまいます💦
排卵日はおそらく1日なのかと思います。排卵検査薬を切らしてしまい、確実ではありません😢
- はじめてのママリ(妊娠36週目)
コメント
ぷく
2層になってないような気がします(><)
ひよこ
1人目も2人目も着床出血はなかったですよ!
これは2人目妊娠時の基礎体温です😳
おそらく排卵日は6/21か6/22です!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
2段になっているとかは関係ないんですね💦明日には戻るかもしれませんしね💦
検査薬はいつくらいに試しましたか??- 9月9日
-
ひよこ
二層になってないと排卵してない事なのでそれも大事だと思いますよ!
検査薬は基礎体温を最後に測った7/10、高温期19日目ごろにしました!- 9月9日
-
はじめてのママリ
フライングしたい気持ちでうずうずしていますが、今試して真っ白だったら悲しいのでもう少し待ってみます😭
ありがとうございます!- 9月9日
ぷく
息子妊娠時の時です!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ちなみに検査薬はいつくらいに使って陽性が出たとか覚えていらっしゃいますか??
ぷく
3つアプリ使ってて、7.8日が予定日だったので、7日にフライングで検査してくっきり陽性出ました!
はじめてのママリ
わたしも当日あたりに試してみます!
ありがとうございます✨
ぷく
排卵日?から15日以上経って来なかったのでフライングしました(笑)