雑談・つぶやき エアコン息子つけてくれるんだけどいつもは除湿だから今日も除湿だろう… エアコン息子つけてくれるんだけど いつもは除湿だから今日も 除湿だろうと思って見に行ったら ふんわり暖かくてもしかして?と 思ったら暖房いれててくれた🥺 今日寒いし生理前だから 冷える〜と思ってたから ナイスすぎる偶然✨✨✨ 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 エアコン 息子 生理前 暖房 ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 おはよう🙋♀️ めっちゃできる男〜🥺✨✨ その年齢から女性への気遣いができるってどういうこと🥺? うちにも派遣してください🙋♀️ 9月9日 ねずこ🩵 おはよー!☀️ほこりちゃーん😍 ね!デキる男だったわ✨ 派遣先ではヘマやらかすタイプです🙋♀️笑 9月9日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 えっ、派遣先でヘマ🤣⁉️ ガビーーーン💔←🤣🤣 ママの為だけに頑張る男なのか… ますますいい男🥺✨✨✨ 9月9日 ねずこ🩵 ガビーーーーんいいね、すき🤣❤ このまま成長してくれ🥺 ところで札幌は雨降ってる?? 9月9日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 うちの👨36歳会社員男性が全然気が利かないので、息子くんから👨に教育してやってほしい🥺✨🤣 朝方は少し降ってたけど今は降ってないな🤔 そちらは降ってるの? 9月9日 ねずこ🩵 やー、教育できるかな🤣🤣 あ!ほんと!こっちさっき すっごい音立てて降ってた☔️ 9月9日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 すっごい音😨‼️怖いね💦 なんかこっち気温も最近20℃とかで低いんだよね。 でも明日と明後日は26℃予報だしほんと何着せたらいいか困る〜🤣 9月9日 ねずこ🩵 おはよ☀️ 今日すこしあったかいみたいだよね! ほんといつまで半袖だしておけるのかしら🙄 今日もよろしくね❤ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
おはよー!☀️ほこりちゃーん😍
ね!デキる男だったわ✨
派遣先ではヘマやらかすタイプです🙋♀️笑
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
えっ、派遣先でヘマ🤣⁉️
ガビーーーン💔←🤣🤣
ママの為だけに頑張る男なのか…
ますますいい男🥺✨✨✨
ねずこ🩵
ガビーーーーんいいね、すき🤣❤
このまま成長してくれ🥺
ところで札幌は雨降ってる??
うちの👨36歳会社員男性が全然気が利かないので、息子くんから👨に教育してやってほしい🥺✨🤣
朝方は少し降ってたけど今は降ってないな🤔
そちらは降ってるの?
ねずこ🩵
やー、教育できるかな🤣🤣
あ!ほんと!こっちさっき
すっごい音立てて降ってた☔️
すっごい音😨‼️怖いね💦
なんかこっち気温も最近20℃とかで低いんだよね。
でも明日と明後日は26℃予報だしほんと何着せたらいいか困る〜🤣
ねずこ🩵
おはよ☀️
今日すこしあったかいみたいだよね!
ほんといつまで半袖だしておけるのかしら🙄
今日もよろしくね❤