コメント

ピヨピヨ
私もですー🥺朝起きてすぐ晩御飯😓考えてる💦
お菓子賛成😁
ピヨピヨ
私もですー🥺朝起きてすぐ晩御飯😓考えてる💦
お菓子賛成😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうなんか疲れた… イヤイヤ期、偏食、パパ嫌、みてみて攻撃、旦那の言動、責任転換、半人前。 これいつまで続くの。 息子の性格的にひとり遊びできない、消極的、慎重派なので、パパがちょっとキツく注意するだけですぐ…
2段ベッドがいい!って言うから2段ベットをネットで買って明日届くぞーって楽しみにしてたんだけど… 旦那が「そしたら今までずっと寝てた布団は今日でさよならだからね」って長男に伝えたらシクシクシクシク😢 布団とバイバ…
お盆は家族で過ごすもんだろって、休日も仕事で疲れてるからって子供と遊んでやらないお前が言うなーーー! 見知らぬ土地(旦那の地元)で友達もゼロ。お盆くらい実家帰って休ませてくれ。友達と会ったりしたいわ。 学生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
お菓子で栄養全てまかなえてお腹いっぱいになれば最高です😝
ピヨピヨ
確かに〰️😊栄養が問題ですよね💦
チカマロチ
娘はいつもお菓子とアイスばっかり食べてるのに、なぜ太らないのか謎です😅
ピヨピヨ
それわかるー!
うちもアンパンマンパン大好きなのになぜ太らないって思います!😁
チカマロチ
羨ましいです😩
ピヨピヨ
私ダイエット中なんですけど、なかなか甘いもの我慢出来なくて😓
妊娠前の体重にもどらなーい🥺
チカマロチ
我慢はよくないですよ💦
私、体重は戻っとんですが、なぜか妊娠前のブラジャーが合わないです😱💔
ピヨピヨ
出産すると体型変わるからですかね?😄ダイエットとかしましたか?
チカマロチ
娘が赤ちゃんの頃は、毎日抱っこして歩いてましたが、保育園に通うようになってからは運動する機会もなく、食べてばかりです😅
ピヨピヨ
そうかー!保育園だと運動しなくなくなりますね😓
私も幼稚園行くようになったら、さらに気をつけないとやばい😵💧
チカマロチ
近所の買い物くらいしか歩かないですし、体力が落ちてきたので、娘が走り出したら追いつけません💦
ピヨピヨ
娘さんのほうが体力ありますね😁
最近抱っこ抱っこで足が筋肉痛になるんです😓私も運動しなさすぎなのか…筋肉ないのか…
チカマロチ
筋トレとかしなきゃと思いつつ、疲れてやってないです💧
そこまで美意識高くないんですよね😅
ピヨピヨ
私もですー🥺
まっおいしいもの食べて幸せが1番ですから😁