雑談・つぶやき もう今から晩ご飯のこと考えてる…もうやだ💔みんなでお菓子食べようよ💀 もう今から晩ご飯のこと考えてる… もうやだ💔 みんなでお菓子食べようよ💀 最終更新:2021年9月9日 お気に入り お菓子 ご飯 チカマロチ(8歳) コメント ピヨピヨ 私もですー🥺朝起きてすぐ晩御飯😓考えてる💦 お菓子賛成😁 9月9日 チカマロチ お菓子で栄養全てまかなえてお腹いっぱいになれば最高です😝 9月9日 ピヨピヨ 確かに〰️😊栄養が問題ですよね💦 9月9日 チカマロチ 娘はいつもお菓子とアイスばっかり食べてるのに、なぜ太らないのか謎です😅 9月9日 ピヨピヨ それわかるー! うちもアンパンマンパン大好きなのになぜ太らないって思います!😁 9月9日 チカマロチ 羨ましいです😩 9月9日 ピヨピヨ 私ダイエット中なんですけど、なかなか甘いもの我慢出来なくて😓 妊娠前の体重にもどらなーい🥺 9月9日 チカマロチ 我慢はよくないですよ💦 私、体重は戻っとんですが、なぜか妊娠前のブラジャーが合わないです😱💔 9月9日 ピヨピヨ 出産すると体型変わるからですかね?😄ダイエットとかしましたか? 9月9日 チカマロチ 娘が赤ちゃんの頃は、毎日抱っこして歩いてましたが、保育園に通うようになってからは運動する機会もなく、食べてばかりです😅 9月9日 ピヨピヨ そうかー!保育園だと運動しなくなくなりますね😓 私も幼稚園行くようになったら、さらに気をつけないとやばい😵💧 9月9日 チカマロチ 近所の買い物くらいしか歩かないですし、体力が落ちてきたので、娘が走り出したら追いつけません💦 9月9日 ピヨピヨ 娘さんのほうが体力ありますね😁 最近抱っこ抱っこで足が筋肉痛になるんです😓私も運動しなさすぎなのか…筋肉ないのか… 9月9日 チカマロチ 筋トレとかしなきゃと思いつつ、疲れてやってないです💧 そこまで美意識高くないんですよね😅 9月9日 ピヨピヨ 私もですー🥺 まっおいしいもの食べて幸せが1番ですから😁 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
お菓子で栄養全てまかなえてお腹いっぱいになれば最高です😝
ピヨピヨ
確かに〰️😊栄養が問題ですよね💦
チカマロチ
娘はいつもお菓子とアイスばっかり食べてるのに、なぜ太らないのか謎です😅
ピヨピヨ
それわかるー!
うちもアンパンマンパン大好きなのになぜ太らないって思います!😁
チカマロチ
羨ましいです😩
ピヨピヨ
私ダイエット中なんですけど、なかなか甘いもの我慢出来なくて😓
妊娠前の体重にもどらなーい🥺
チカマロチ
我慢はよくないですよ💦
私、体重は戻っとんですが、なぜか妊娠前のブラジャーが合わないです😱💔
ピヨピヨ
出産すると体型変わるからですかね?😄ダイエットとかしましたか?
チカマロチ
娘が赤ちゃんの頃は、毎日抱っこして歩いてましたが、保育園に通うようになってからは運動する機会もなく、食べてばかりです😅
ピヨピヨ
そうかー!保育園だと運動しなくなくなりますね😓
私も幼稚園行くようになったら、さらに気をつけないとやばい😵💧
チカマロチ
近所の買い物くらいしか歩かないですし、体力が落ちてきたので、娘が走り出したら追いつけません💦
ピヨピヨ
娘さんのほうが体力ありますね😁
最近抱っこ抱っこで足が筋肉痛になるんです😓私も運動しなさすぎなのか…筋肉ないのか…
チカマロチ
筋トレとかしなきゃと思いつつ、疲れてやってないです💧
そこまで美意識高くないんですよね😅
ピヨピヨ
私もですー🥺
まっおいしいもの食べて幸せが1番ですから😁