妊娠・出産 昨日からヘパリン自己注射を始め、立ちくらみや吐き気があります。つわりの可能性も考えられますが、不安です💦 昨日から不育症のためヘパリン自己注射をはじめました。 昨日の夜、22時に打ち、6時に起きてトイレに行き弁当作りしようと思ったら、吐き気に襲われてまだあります💦 つわりは、ありますがもたれる感じで少し違う気してしまい。 ヘパリン自己注射打たれてる方で副反応で立ちくらみ吐き気とか時間が経ちあったする方いますか? つわりの可能性大ですが、昨日からヘパリン始めたからまさか?と、不安で💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り つわり 弁当 トイレ 副反応 あり(3歳10ヶ月) コメント 39110 妊娠してから16週までヘパリン自己注射してましたが、何も副作用を感じた事はないです。 書かれている症状はおそらく悪阻だと思いますが、数日続けてみて、気になるようなら病院で相談された方がいいと思います◎ 9月9日 あり やはり、つわりからの症状が強いですよね💦 ありがとうございます!! ヘパリン、終了されたんですね^_^私ももうやめたい、終了したいと思うくらい憂鬱です💦 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
やはり、つわりからの症状が強いですよね💦
ありがとうございます!!
ヘパリン、終了されたんですね^_^私ももうやめたい、終了したいと思うくらい憂鬱です💦