コメント
ガオ
二人目が予定帝王切開で37.8週目に出産予定だったので35週頃水通ししました(^^)
ガオ
二人目が予定帝王切開で37.8週目に出産予定だったので35週頃水通ししました(^^)
「帝王切開」に関する質問
昨日から風邪をひいてしまいました😭 今のところ体のだるさ(妊娠後期だからかもですが)、咳のみですがしんどいです😭 しかも5日後に帝王切開で出産予定です😭 今日上の子のご飯朝はご飯、お味噌汁、バナナと適当だし、お昼と…
昨日急遽 帝王切開にて双子を出産しました! 2006g 2100gで今NICUにいます。 なるべく母乳あげたいなと思ってます。 今日おっぱい出るか絞ってみたら1滴ほど。 マッサージ頑張って10mlくらい出れば母乳あげれるそうな…
逆子なので帝王切開を再来週予定しています! いまだになんの入院準備もしていない、、 パジャマは帝王切開なので前開きのワンピースタイプでと言われました。上の子の入院の時に買ったものが2着あるんですが、夏生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
外に干しましたか?^^
天気が最近悪くて干せなくて
浴室乾燥使おうと思っていて
ガオ
新品は天日干ししました!
なかなか晴天の日がなくて難しいですよね💦
私も晴れの日待ってました😅
お下がりの洋服は浴室乾燥しました✨
りったんまま
なかなか晴れなそうですよね💦