妊娠・出産 帝王切開になるかもと言われた方ベビ〜服の水通しはいつごろしましたか? 帝王切開になるかもと言われた方 ベビ〜服の水通しはいつごろしましたか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 帝王切開 ベビ 服 水通し りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ガオ 二人目が予定帝王切開で37.8週目に出産予定だったので35週頃水通ししました(^^) 9月9日 りったんまま 外に干しましたか?^^ 天気が最近悪くて干せなくて 浴室乾燥使おうと思っていて 9月9日 ガオ 新品は天日干ししました! なかなか晴天の日がなくて難しいですよね💦 私も晴れの日待ってました😅 お下がりの洋服は浴室乾燥しました✨ 9月9日 りったんまま なかなか晴れなそうですよね💦 晴れてもカラッといかないというか笑 浴槽乾燥しようとおもいます😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
外に干しましたか?^^
天気が最近悪くて干せなくて
浴室乾燥使おうと思っていて
ガオ
新品は天日干ししました!
なかなか晴天の日がなくて難しいですよね💦
私も晴れの日待ってました😅
お下がりの洋服は浴室乾燥しました✨
りったんまま
なかなか晴れなそうですよね💦
晴れてもカラッといかないというか笑