コメント
はじめてのママリ🔰
2人目で帝王切開しました🙌
初期でNTがあり、胎児ドック受けたり妊娠糖尿病になりかけたり、逆子になって早産になりそうになってしばらく急遽入院。そして帝王切開。最後に張り止めの副作用で赤ちゃん血糖値上がらなくて呼吸不安定でNICUに救急搬送されました😂
出産って奇跡ですよね🙌
今となっては全てが良い経験になってありがたかったし、良かったと思っています☺️👌
はじめてのママリ🔰
2人目で帝王切開しました🙌
初期でNTがあり、胎児ドック受けたり妊娠糖尿病になりかけたり、逆子になって早産になりそうになってしばらく急遽入院。そして帝王切開。最後に張り止めの副作用で赤ちゃん血糖値上がらなくて呼吸不安定でNICUに救急搬送されました😂
出産って奇跡ですよね🙌
今となっては全てが良い経験になってありがたかったし、良かったと思っています☺️👌
「羊水」に関する質問
妊娠中期に生理痛のような痛みありましたか? お腹が張ってて痛いです💦 横になり30分以内に治る痛みなら大丈夫と 言われてますが不安なので教えてください😭 昨日も水っぽいおりものが一気に出たみたいで 尿漏れか羊水か…
この時期の体重増加はあまり良く無いと言われているものの 食べたいから食べてしまいます。 昨日の健診で、 羊水多く、母子共に体重が増えているので 妊婦糖尿病の可能性も疑われましたが 今の時期、検査したところで何も…
36w3dの健診で羊水が少なめと言われました。 羊水が少なめだと、自然に陣痛を待つより 37w以降に計画誘発分娩をした方が良いのでしょうか? 34w0dの健診では羊水の量は問題ないねと言われていたので 動揺してしまってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
おはようございます!!!
出産は本当に奇跡ですよね😊😊
やはり帝王切開は痛みますよね?!
はじめてのママリ🔰
術後はかなり痛みます😭🌀お腹切るって大変なんだと痛感しました、、、
1ヶ月間は人間じゃない感じでした(笑)😂手術はリラックスして受ければ大丈夫ですよー🙆♀️
りったんまま
ですよね💦💦
赤ちゃんに何もなければ我慢できるかもですよね笑笑
はじめてのママリ🔰
起きたままの手術って人生にそうないので、楽しむくらいで😄👍
りったんまま
たしかに無いですよね😂
YouTubeなどみていると怖くなってしまって💦💦😊
はじめてのママリ🔰
怖いですよね💦🌀
私もめちゃくちゃ怖くて検索しまくってました😅
麻酔もそこまで痛くないし、手術は不思議な感覚でむしろ楽しめました😄
もし怖くなったり、しんどくなったりしたら、下から生む時みたいに深呼吸です👍☺️先生もプロですし大丈夫👍
術後は地獄でしたが、ギリギリ耐えれます(笑)1ヶ月くらいたてば元通りに近いですし大丈夫ですよ☺️👌
りったんまま
怖いです💦💦😰
押されたりはわかるんですよね??(^^)何週ぐらいで帝王切開確定しましたか??やはり1ヶ月はたいへんなんですね、😭
はじめてのママリ🔰
押されたり引っ張られたりします(笑)麻酔はあったかくて全然痛くないから大丈夫ですよ🙆♀️
私は37週入ったくらいで帝王切開しました👍次の日の朝から歩いたり、術後の回復早くてとても順調だったんですが、1ヶ月くらいは不自由でした😭赤ちゃんどころじゃないし、NICUにいってもらっててお世話しなくて済んだので助かりました😭🙌家では下に寝れなくてソファで寝てました😂👍中でも入院中5日間は歩くのもとても辛かったです🥺術後に比べたら手術はなんて事ないです(笑)でも今となれば帝王切開で良かったです☺️