妊娠・出産 妊娠後、認知症のおばあちゃんに暴力的な夢が怖いです。 妊娠してからこわい夢よくみる 実際おばあちゃんが認知症なんだけど 認知症のおばあちゃんが私に暴力的になる夢だった😂 こわかった、、、 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 妊娠 暴力 ら コメント ♡りりり♡ 認知は暴力的なりますからね… 気をつけてください💦 9月9日 ら 今は暴力的にはなってはないです いずれなるんですかね?😨 レビー小体型認知症です 幻覚がすごくって近所の家に行ったりもしてて 母親がそろそろデイサービス探さんとって言ってます😔 9月9日 ♡りりり♡ 人によります💧 絶対なるとは言いきれないです。 レビーですか…徘徊あるんですね💦 介護ご苦労さまです😥 デイ探すのは、ケアマネや市の職員が探して提示してくれます。診断書出てるなら、まずは福祉課にて介護認定うけてケアマネつけて、現状困ってる事相談してみてください😊 向こうはプロです。優しく相談のってますよ。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
今は暴力的にはなってはないです
いずれなるんですかね?😨
レビー小体型認知症です
幻覚がすごくって近所の家に行ったりもしてて
母親がそろそろデイサービス探さんとって言ってます😔
♡りりり♡
人によります💧
絶対なるとは言いきれないです。
レビーですか…徘徊あるんですね💦
介護ご苦労さまです😥
デイ探すのは、ケアマネや市の職員が探して提示してくれます。診断書出てるなら、まずは福祉課にて介護認定うけてケアマネつけて、現状困ってる事相談してみてください😊
向こうはプロです。優しく相談のってますよ。