産婦人科・小児科 子供ら2人とも、便が茶色の練り状なのですが、1歳8ヶ月と2歳9ヶ月な… 子供ら2人とも、便が茶色の練り状なのですが、 1歳8ヶ月と2歳9ヶ月なのですが、 普通なのか、下痢なのか分かりません。 子供達は、お腹の痛み訴えたり痛くて泣いたりは しませんが、食べ物食べていて、水分は、 ストロー付きの入れ物にお茶いれているので、 子供らが飲みたいときに届く机の上にいつもあります。 保育園休ませて小児科に行った方が良いでしょうか。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 保育園 小児科 食べ物 茶色 お茶 2歳9ヶ月 1歳8ヶ月 ストロー 年子ママ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ お腹の風邪流行ってるからそれなのかな?早めに小児科行ったほうが治りも早いですかね? 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント