はじめてのママリ
お腹の風邪流行ってるからそれなのかな?早めに小児科行ったほうが治りも早いですかね?
はじめてのママリ
お腹の風邪流行ってるからそれなのかな?早めに小児科行ったほうが治りも早いですかね?
「小児科」に関する質問
不安になって小児科行ったけど全然なんともなかった!っていうエピソードありますか…? 子供のことで不安があり、おそらくなんの問題もないと思うのですが、一応小児科で見てもらいたい気持ちと、そんなちょっとしたこと…
4歳(年少)の子どもが昨晩熱が出て、今朝には下がっていたのですが念の為幼稚園お休みさせました。 明日幼稚園の小さめの行事があります。 今日一日熱がなければ行かせてもいいでしょうか?😭 せっかく明日のために製作など…
手足口病について、、、 朝真ん中の娘を連れて行ったら、先生から 「すみません、◯ちゃん舌にぶつぶつがあって、、、 クラスでも流行ってるのですみませんが受診を、、💦」と言われました😂💦 ベロに一箇所、よく見ないとわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント