コメント
ぱん
同じく、3ヶ月中頃までほとんどクーイングしてませんでしたし、ハンドリガードもしませんでした💦
今は5ヶ月でよく発声して、手をなめたりおもちゃを持ったりしていますが、ハンドリガードはまだ見たことないです。(ここまできたらハンドリガードはしないのかなと思ってます…)
ぱん
同じく、3ヶ月中頃までほとんどクーイングしてませんでしたし、ハンドリガードもしませんでした💦
今は5ヶ月でよく発声して、手をなめたりおもちゃを持ったりしていますが、ハンドリガードはまだ見たことないです。(ここまできたらハンドリガードはしないのかなと思ってます…)
「生後3ヶ月」に関する質問
お子さんが異所性蒙古斑でレーザー治療をされた方、何ヶ月、何歳のときに治療しましたか? うちの子が1歳1ヶ月で初回レーザーをやるのですが、遅すぎたのではと心配です。生後3ヶ月のときに初診でしたが、そのときはこれ…
ワンオペ沐浴で風邪引かない方法教えてください。 生後3ヶ月です。 普段は浴槽に入れてますが、諸事情により私が1週間ほど入浴出来ません。なので、ベビーバスでお風呂入れようと思います。昨日試し入れたのですが、風邪…
生後3ヶ月になりたてで体重が6.6kgあります。 この月齢でパンツタイプMサイズのオムツを履かせている方はいますか? メリーズとパンパースのパンツタイプSサイズを履かせると、どちらも太ももに跡がついてしまい、パンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
クーイングないってのはあまり見かけなくて焦ってます😹
同じような方がいて安心しました💦
ハンドリガードはしない子もいるって言いますよね🥺