コメント

ぱん
同じく、3ヶ月中頃までほとんどクーイングしてませんでしたし、ハンドリガードもしませんでした💦
今は5ヶ月でよく発声して、手をなめたりおもちゃを持ったりしていますが、ハンドリガードはまだ見たことないです。(ここまできたらハンドリガードはしないのかなと思ってます…)
ぱん
同じく、3ヶ月中頃までほとんどクーイングしてませんでしたし、ハンドリガードもしませんでした💦
今は5ヶ月でよく発声して、手をなめたりおもちゃを持ったりしていますが、ハンドリガードはまだ見たことないです。(ここまできたらハンドリガードはしないのかなと思ってます…)
「生後3ヶ月」に関する質問
【低月齢の頃から自閉症を疑った方】 初めまして。 生後6ヶ月になる息子を育てています。 生後3ヶ月ごろから、現在に至るまで目の合いにくさ、表情の乏しさ、親の認識がないことが気になっています。 目は、全く合わな…
生後3ヶ月、ミルクのトータル量教えてください! 生後3ヶ月になりました。 体重は5.6kgです。 混合でしたが、最近母乳を嫌がることが多いです。 しかもミルクの飲みもよくありません。 1回120mlで、深夜のミルクは50ml…
生後3ヶ月なんですけど 先ほど泣きながらベッドから落ちてしまいました。 その後ミルクもいつも通り飲んで 特に変わった様子はないですけど おでこが少しだけ赤くなってます 緊急外来行かないとダメですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
クーイングないってのはあまり見かけなくて焦ってます😹
同じような方がいて安心しました💦
ハンドリガードはしない子もいるって言いますよね🥺