コメント
ぱん
12時間はすごくよく寝てますね😳うちは、3ヶ月の頃は8時間くらい寝てましたが、それでも区役所の保健師さんには一度起こして授乳した方がいいと言われました。でも病院の先生からは睡眠時間を伝えても何も注意されなかったので、そのまま寝かせていました。体重の増加が成長曲線より低いようなら飲ませてということだったので。順調だったのでそのままで過ごしました。
母乳でなくミルクなら腹持ちがいいし、なおさら体重の増減を様子見でもいいかもしれませんね。
ぱん
12時間はすごくよく寝てますね😳うちは、3ヶ月の頃は8時間くらい寝てましたが、それでも区役所の保健師さんには一度起こして授乳した方がいいと言われました。でも病院の先生からは睡眠時間を伝えても何も注意されなかったので、そのまま寝かせていました。体重の増加が成長曲線より低いようなら飲ませてということだったので。順調だったのでそのままで過ごしました。
母乳でなくミルクなら腹持ちがいいし、なおさら体重の増減を様子見でもいいかもしれませんね。
「ミルク」に関する質問
義母からのプレゼントに関してです。 ミルクやおむつ等消耗品は大変ありがたいんですが、ベビー服は義母の好みを押し付けられているように感じるので嫌です🥲 月に2回、子どもを預かってもらって夫婦2人で外出する時間をい…
毎日ちょっとしたことでイライラします。 出産する前は旦那にイライラしたことも喧嘩したことも無かったですが、出産してから イライラしない日はほぼないです笑 産後ってこんなもんですか? 多分旦那には理解できないと…
もうすぐ出産です🤰🏻ˊ˗ 今回もミルクメインになるので、 ウォーターサーバーの導入を検討中です😅 やはりウォーターサーバーがあると、 ミルク作り楽ですか……??? ちなみに契約するなら、ウォータースタンドの 水道直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
そつなんですね☺️❤️一度起こすとそのあと眠りが浅くなってしまって😣
ご回答ありがとうございます!!