みうみう
それ、うちなら夫婦会議モノです😥
夫婦や家族のスキンシップはなにより大事なので、何が原因があるのか、自分はどう思っているのか、相手はどうか、どうしていったらいいのか。
真面目に話すと思います。

ma
わたしの旦那もそんな感じです😭
すごく悲しいですよね😭
もうわたしは慣れちゃって、スーッとどくか、無理ー!!愛が足りないー!!ってもっとくっつくか、ハグしてくれ〜!と時間あけて行ってます😂
それすら断られたら浮気疑います😇
みうみう
それ、うちなら夫婦会議モノです😥
夫婦や家族のスキンシップはなにより大事なので、何が原因があるのか、自分はどう思っているのか、相手はどうか、どうしていったらいいのか。
真面目に話すと思います。
ma
わたしの旦那もそんな感じです😭
すごく悲しいですよね😭
もうわたしは慣れちゃって、スーッとどくか、無理ー!!愛が足りないー!!ってもっとくっつくか、ハグしてくれ〜!と時間あけて行ってます😂
それすら断られたら浮気疑います😇
「夫」に関する質問
数日前から子供の固くて取れない鼻くそが気になってて毛抜きで取ろうとしたら子供が動いて鼻の穴の内側に毛抜きが当たりました💦 泣いたりはしてないし血も出てないから大丈夫でしょうか?? そこから菌が入ったりしないで…
2人目以降妊娠出産経験された方に質問です。 陣痛がきていざ入院又は計画入院する際、上の子はどうされましたか? 私は当初上の子は実家に預けようかと考えてましたが、最近になり場所見知り人見知りが酷く偏食にもなっ…
ゴキブリ退治ってどのようにしてますか? 前に義実家でGが出た時、夫がゴキジェットをこれでもかってくらいかけたら床がとんでもないことになり変色してしまってました💦 実家でも賃貸でもGが出たことがなく、正しい?退…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント