みうみう
それ、うちなら夫婦会議モノです😥
夫婦や家族のスキンシップはなにより大事なので、何が原因があるのか、自分はどう思っているのか、相手はどうか、どうしていったらいいのか。
真面目に話すと思います。
ma
わたしの旦那もそんな感じです😭
すごく悲しいですよね😭
もうわたしは慣れちゃって、スーッとどくか、無理ー!!愛が足りないー!!ってもっとくっつくか、ハグしてくれ〜!と時間あけて行ってます😂
それすら断られたら浮気疑います😇
みうみう
それ、うちなら夫婦会議モノです😥
夫婦や家族のスキンシップはなにより大事なので、何が原因があるのか、自分はどう思っているのか、相手はどうか、どうしていったらいいのか。
真面目に話すと思います。
ma
わたしの旦那もそんな感じです😭
すごく悲しいですよね😭
もうわたしは慣れちゃって、スーッとどくか、無理ー!!愛が足りないー!!ってもっとくっつくか、ハグしてくれ〜!と時間あけて行ってます😂
それすら断られたら浮気疑います😇
「夫」に関する質問
15w4dの妊婦です。 いつも左向きで寝るようにこころがけてはいるのですが、 起きたら仰向けになっていることがよくあります。 いつも起きた時に後悔し、赤ちゃん大丈夫かな、、、 と不安になります、、 みなさんどうでし…
皆さん何して日曜日過ごしてますか?? わたしは 買い物行こうと朝から言ってたのですが、夫は爆睡です。 起こしたら不機嫌になるだろうし どうしようかなぁと悩んでます😅 子供たち連れて勝手に行ったらそれもまた怒るだ…
みなさんならどうしますか?💦 今日、家族でお出かけをしています。 夫が、 『ここ美味しそうだから、行こう!』と、ピザ屋さんのURL送ってくれたんですが、口コミが微妙。 味はすごく美味しいらしいのですが、とにかく店…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント