みうみう
それ、うちなら夫婦会議モノです😥
夫婦や家族のスキンシップはなにより大事なので、何が原因があるのか、自分はどう思っているのか、相手はどうか、どうしていったらいいのか。
真面目に話すと思います。
ma
わたしの旦那もそんな感じです😭
すごく悲しいですよね😭
もうわたしは慣れちゃって、スーッとどくか、無理ー!!愛が足りないー!!ってもっとくっつくか、ハグしてくれ〜!と時間あけて行ってます😂
それすら断られたら浮気疑います😇
みうみう
それ、うちなら夫婦会議モノです😥
夫婦や家族のスキンシップはなにより大事なので、何が原因があるのか、自分はどう思っているのか、相手はどうか、どうしていったらいいのか。
真面目に話すと思います。
ma
わたしの旦那もそんな感じです😭
すごく悲しいですよね😭
もうわたしは慣れちゃって、スーッとどくか、無理ー!!愛が足りないー!!ってもっとくっつくか、ハグしてくれ〜!と時間あけて行ってます😂
それすら断られたら浮気疑います😇
「夫」に関する質問
金曜日の朝 38.0℃ 病院受診で風邪と言われ 37.7℃〜38.0℃行ったり来たり 今日の朝3:00ころ鼻水で起きてきて熱を測ったら38.8℃ 今は37.9℃ 鼻水はだらだら 元気はありご飯もいつも通り食べました 初めての熱でわからないの…
収納についてアドバイスください😭 部屋がとにかくごちゃごちゃです… だいたい、毎日使う(メガネ、ハンドクリーム、保湿剤系)or目につくとこに置いておきたい(支払いしないといけない請求書、夫に確認してもらう郵便物な…
新生児 授乳 乳首 痛い 混合 生後7日で混合でいきたいのですが、まともに授乳できたことがありません。 入院中のときから現在まで(授乳の練習→乳首が切れてピュアレーンパックで1日休憩→授乳再開)を繰り返してばかりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント