ファッション・コスメ セカンドストリートの面接に行くのですが、楽な格好で来てくださいと言… セカンドストリートの面接に行くのですが、楽な格好で来てくださいと言われてます。 セカンドストリートの店員さんは私服なので、面接時も写真のようなカジュアルな服装で良いのでしょうか?💦 それともオフィスカジュアルのような綺麗めな服装にしたほうが無難ですか?🙁 事務系とかではないのでかしこまりすぎるのもどうなんだろうと思い、悩んでます🤔💦 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 面接 服装 写真 Aya *ˊᵕˋ*♡(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント oto 全然良いと思います✨ 9月9日 Aya *ˊᵕˋ*♡ ありがとうございます✨ この服装で行こうと思います😊 9月9日 oto はい!頑張ってください❣️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya *ˊᵕˋ*♡
ありがとうございます✨
この服装で行こうと思います😊
oto
はい!頑張ってください❣️