コメント

m.k08
赤ちゃんの口内炎ってあまり聞いた事ないですね🤔うちの子もつい最近、転んだ時に口をぶったらしく唇の内側が口内炎みたいになって血が出ましたが、同じくガーゼでおさえたらすぐに止まったし離乳食もミルクもおやつも元気に食べてるので大丈夫だろうと思ってます💨 でも、もしかしたら化膿したりするかもしれないので数日は口の中を気にしてあげた方がいいかもです!
m.k08
赤ちゃんの口内炎ってあまり聞いた事ないですね🤔うちの子もつい最近、転んだ時に口をぶったらしく唇の内側が口内炎みたいになって血が出ましたが、同じくガーゼでおさえたらすぐに止まったし離乳食もミルクもおやつも元気に食べてるので大丈夫だろうと思ってます💨 でも、もしかしたら化膿したりするかもしれないので数日は口の中を気にしてあげた方がいいかもです!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さな口内炎のようになっていましたが、2日ほどしたら消えていました。
赤ちゃんの治癒力ってすごいですね!
m.k08
治ってよかったですね🥺💓
うちの子も気づいたら治ってました!でもその後、転んで舌を噛んだみたいでまた血でましたけど。。💦笑
ほんと回復力早いですね。
はじめてのママリ🔰
歩くようになると転ぶから怪我が増えますよね💦💦
回復力うらやましいですね😂
私なんか妊娠中に虫に刺された跡が消えずにまだ残ってるというのに……(笑)
m.k08
わかります、歳とるにつれて跡が消えにくくなりますよね😂💔見覚えのない痣も増えるし笑
心配はつきものですけど、お互い子育て頑張りましょ✨