※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グレーとネイビーで迷っています。同じ色の靴を連続で買うのはもったいない気がします。どちらが合わせやすいでしょうか?

次の息子の靴ニューバランスにしようと思っているのですがグレーとネイビーで悩んでいてなかなか決まりません。
今までニューバランスの黒履いていたんですけど黒が合わせやすくてニューバランスの中で種類を変えてまた黒にしようかなとも考えています。でも同じ色だとなんかもったいない気もして。。

グレーとネイビー履いている方、もしくは履いていた方どっちが合わせやすいと思いますか?

また種類は違うけど連続して同じ色買った方いますか?

すぐ大きくなるので靴は毎回1足か2足しか買わないのですごく悩みます。。。

コメント

めだまやき

いつもニューバランスです🙂
物によると思いますが、グレーっぽい色の時は擦れた部分が黒く目立ちました💦
グレーでもダークグレーだといいのかもしれません😢

ちなみに、ニューバランスのシルバーをサイズを変えてリピート中です❤️
シルバーなので白やグレーと近く、合わせやすくてオシャレだと思います✨
次のサイズもストックしてるほどお気に入りです😂
もう一足はグリーンにしてますが、汚れは目立ちにくい気がしています。

ママリ

女の子ですがネイビー二足目です😂
次はピンクにしようかなーとか思ったけど服が明るめが多いのでネイビーにしました!
靴の色は親の好みです😂

mi

上の子はニューバランスしか履いてくれなくて、ずーっと同じものを安いときに買っています😅
合わせやすいのはダークグレー、ライトグレーです。
砂系の汚れが一番目立たないのはライトグレーです。
これから秋冬になってあえてワンポイントの色でネイビーも可愛いですね。

すみません、どれもいい意味で馴染むのでお子さんに聞いて好きな色を買ってみてもいいかな?と思います✨

ちなみにもしお下がりの予定がありましたらライトグレー、ネイビーが女の子でも違和感ないかと💡

はじめてのママリ

グレーもネイビーも持ってました!
グレーの方が合わせやすかったです。

両方持ってました。グレーも紺も服によって合わせていたので両方良かったです。

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございました☺️💓💓

とっても参考になりました☺️☺️