コメント
ムームー
缶ポックリのプラスチック版、パカポコポコやフリスビーなどはいかがですか?
個人差はあると思いますが、バドミントンより簡単な気がします!
HSR♡
縄跳びとかどうですか?☺️
-
ぷー
ありがとうございます✨🙏縄跳び盲点でした!!100均でもありそうですし足腰鍛えるのにも良さそうですね!
- 9月9日
さつき
バトミントンは難しいと思いますが、先日セリアでぴったんボードを買って、3歳の息子が楽しんでいました🙋🏻♀️
縄跳びはまだできませんが、ピンと張った縄跳びの上をジャンプ!ちょっと高くしてまたジャンプ!みたいな遊び方は好きみたいです。
フラフープも回すのは難しいかもしれませんが、くぐったり転がしたりだけで十分体動かせそうです。
-
ぷー
ありがとうございます🙏セリアにこんな良い物あるんですか🙄絶対うちの子喜びそうです!今の100均おもちゃはすごいんですね!早速見に行ってみます!!フラフープも体幹強くなりそうですね!😃
- 9月9日
-
さつき
100均すごいです!最初は上手にキャッチできなくっても、窓ガラスに投げつけてピタッとくっつけるのをケラケラ笑いながら楽しんでました😊
組み立てるフラフープもセリアにあると思います🙋🏻♀️ボールを投げ入れたり電車ごっこしたりもできるのでいいかも♡
娘さんにハマる物が見つかるといいですね🥳- 9月9日
ぷー
コメントありがとうございます😃✨
わー、これめちゃくちゃ懐かしいです!小さい頃缶で作りました🥰お安いし絶対娘も喜びそうなので早速買いますー!!