※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が可愛くて貴重な瞬間に感動し、自分の気持ちに驚いた経験をしたいと相談です。

お子さんと普通に遊んでいる時に、可愛いすぎて今この瞬間が尊すぎて涙が出てくることってありますか?!

今日2歳の息子が私の目の前で歌いながら楽しそうに踊っているのを見て、可愛くて、もうあと何年かしたらこんな姿見られなくなるなぁ、私が老人になって死にそうになって入院などした時に、今の事を思い出してあの頃に戻りたいと思うのかなぁ、などとその瞬間がとても貴重で特別な感じがして泣けてきました😂😂

イヤイヤ期が激しすぎ&とてもやんちゃなので毎日怒りまくっていましたし毎日ほんとにイライラしているので、そんな自分に驚きました笑

コメント

ままり

わかりますよー😭💓
普段イヤイヤ期でイライラしてしまうのも申し訳ないとゆう気持ちと入り混じって泣けてきます🥺笑

ぴっちゃん

あります!!
不意うちな笑顔とか、何かに集中してもにょもにょ喋ってる時とか😂

みいも

分かります。ほんとに愛おしいなぁ。幸せなだなぁと思います。明日自分や娘が生きてるとも限らないと思うと余計に大切に思います。
わたしの可愛い
宝物ちゃんです😭💕
女の子なのに日々やんちゃが凄すぎてヘロヘロになってますがw
可愛いから頑張れてますね💕🥺

バルタン星人

今日、上の子に突然
ママの子供になれてよかった!
ママとずっといたい!
ママ大好き!って言われて
涙出ました😭

いつも厳しく言いすぎたり、イライラにまかせて大声出しちゃったりして
それでもこんな事言ってくれるって本当に感激しました🥲