コメント
はじめてのママリ🔰
私なら仕留めるまで寝れません😣
ベットの下とかの隙間なら
隙間にワンプッシュていうめちゃくちゃ有能な殺虫剤あるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
地味ですがホイホイ仕掛けたらすぐ捕まります(笑)
もうお店はやってないので今日は別の部屋で寝て明日仕掛けるとか…
-
nyapi(25)
ブラックキャップとかですか?
明日店の全部買い占める勢いで買ってきます😂- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、普通のゴキブリホイホイです!
捕まえた安心感があるので…
ブラックキャップも置いたらダブルでいいかもしれません!
スプレーはすぐ死ななくてしばらく歩き回るので面倒くさい😭ホイホイなら粘着テープにくっついてくれるので確実に仕留められるかと- 9月9日
-
nyapi(25)
スプレーして、ブラックキャップとりあえず置いて、今日から実家帰るので家でてからお返事見てしまいました泣
ホイホイも大量においてこればよかった💦笑- 9月9日
私は最強😎
今の時期、Gは1番動きが鈍いらしいです!待ってたらすぐまだ出てくるかも、うち先日リビングから出て見失って、30分ぐらいじっと待ってたら出てきました!退治するまでゆっくり寝れないよねー🥵🥵
-
nyapi(25)
さっきから何回か寝室見に行ったりしてるんですが出てこないんです🥲
- 9月8日
バルタン星人
とりあえず壁を叩いたり家具揺らしまくってみます!
うちも昨日出て、見失ったけど30分後くらいに出てきました!
-
nyapi(25)
旦那がおらず、1人なのでもー探す気なくしてしまって、明日、ゴキブリ退治グッズ買い占めることにしました( ; ; )
ありがとうございます- 9月9日
はじめてのママリ🔰
夜中に旦那起こしましたが出て来ず、、朝まで目ギンギンで薬局行きました😇ゴキブリムエンダーしたら30分経たないうちに床に転がって苦しんでました💦めっちゃ効き目あります!!!
nyapi(25)
ちなみに出たことなかったので家には全く殺虫剤ないです、
こんな日に限って旦那は仕事で1週間半今日からおらず、子供もねてるので買いに行くこともできません、
死にました。爆笑