コメント
sou18
不安ですよね(;_;)
私は第一子の時から抗体が少なかったみたいで産むと減るらしく打った方がいいと言われました。
妊活中なので打とうとしたのですが、ワクチン不足で打つことができず…
第一子の時もかからなかったし、これから寒くなるので外にもあまり行けないので、ほぼマスクでいく予定です(^^;
sou18
不安ですよね(;_;)
私は第一子の時から抗体が少なかったみたいで産むと減るらしく打った方がいいと言われました。
妊活中なので打とうとしたのですが、ワクチン不足で打つことができず…
第一子の時もかからなかったし、これから寒くなるので外にもあまり行けないので、ほぼマスクでいく予定です(^^;
「第二子」に関する質問
1人目がそろそろ3歳になります。5月に第二子出産予定です。 まだ2人目が生まれるということを1人目に話していません。 そろそろ伝えようと思うのですが、皆様なんて伝えましたか😢? 保育園に行っていることもあり、情緒…
2人目妊娠中です。義実家や実家の両親に妊婦健診の結果を報告すべきか迷っています😓 同じく2人目以降の妊娠を経験された方、報告は都度されていましたか? 第一子の時は検診の都度LINEで報告していましたが、第二子にな…
アホな私に喝を入れてほしいです😂 この度第二子を妊娠しました。 幸いなことに経過は順調で、次の検診の時に入院日を決めようと言われています(予定帝王切開です)。 ですが、、その出産日にもやもやしてしまっている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンダ
マスク必須ですよね>_<
ホント、不安で不安で。
やはり人混みは避けたほうがいいですよね。
ワクチンがいつ入るかわからないとか、どうしたらいいのー?( ; ; )ってなります。
気をつけましょうね♡
返信ありがとうございます(´◡`๑)