※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
家族・旦那

ダメです。何度も何度も旦那の浮気現場を想像してしまって、感情がどう…

ダメです。何度も何度も旦那の浮気現場を想像してしまって、感情がどうにかなりそうです。
妊娠中に浮気された方、どうやって気持ちを整理したか教えて頂きたいです。

コメント

HANA

お腹赤ちゃんの事だけ
考えてください。
旦那の事はイライラして
仕方ないと思うけど、
想像しても疲れちゃうし、
お腹赤ちゃんに影響します。産まれてくる
赤ちゃんの事だけ
考えてください。
私は今離婚を考えて行動しています。
妊娠中に浮気されて今現在も女と会っているような気配あるので。証拠を集めている最中です。

• ☆☆☆

☆☆☆

ありがとうございます。
    ストレスは赤ちゃんに良くないって言いますよね😭😭
    本当に赤ちゃんに申し訳ないです。

赤ちゃんのことだけを考えたいと思います。
    知っているのに知らないフリして過ごすのもきついですね😓
    証拠集め頑張ってください!

• 9月8日
  • HANA

HANA

お互い頑張りましょ😫

• 9月8日
  • ☆☆☆

☆☆☆

はい。頑張ります😖
    ありがとうございます🥲

• 9月8日
ぁゃ

妊娠中ではありませんが、息子が産まれて数ヶ月後に浮気されました。当時はのあさん同様、感情がおかしくなりそうで、もう壊れかけてました。話し合いをしても繰り返される浮気。もうバカバカしくて、愛は冷め、信じることをやめたら気持ちが楽になりました(笑) お好きにどうぞ、みたいな🤗 子育てにも期待してません(笑) 今は改心したみたいですが、私の旦那への気持ちは一切ありません😊 つまり、あれですよね…ATM♡

信じること、期待することをやめたら、少しは気持ちが楽になるのかな?って思います。😌

• ☆☆☆

☆☆☆

そうなるのがきっと私も最終形態なんだろうなと思います……😂
    信じることと期待することをやめることを私も覚悟しないといけないですね。
    あやはるさん とても強い女性で尊敬です😖😖

ありがとうございます🥲

• 9月8日