妊活 着床して、妊娠したら、子宮は柔らかくなるですか?それとも、子宮は硬くなるんですか? 着床して、妊娠したら、子宮は柔らかくなるですか? それとも、子宮は硬くなるんですか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 着床 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント みー 私は硬くなったように感じました! 9月8日 はじめてのママリ🔰 柔らかいと、妊娠失敗なんですか? 9月8日 みー 私のが正解とは限らないのでどうでしょう😓 まだ病院とかは行かれてないですか? 生理予定日頃でしたら検査薬しても反応出ると思いますよ! 9月8日 はじめてのママリ🔰 明日、判定日なんです😢 妊娠検査薬は、薄く線が出ました‼️ 9月8日 みー 出たんですね👏 今ぐらいで線が出てればほぼ確定に近いと思いますよ☺️ 私はフライング魔で予定日4日前くらいで出てました😂 身体大事にしてくださいね! 順調に妊娠してますように☺️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 薄くても、可能性はありますかね😢 私は、毎日検索魔になってます😅 ありがとうございます😊 本当、妊娠してるのを祈るばかりです😓 9月8日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
柔らかいと、妊娠失敗なんですか?
みー
私のが正解とは限らないのでどうでしょう😓
まだ病院とかは行かれてないですか?
生理予定日頃でしたら検査薬しても反応出ると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
明日、判定日なんです😢
妊娠検査薬は、薄く線が出ました‼️
みー
出たんですね👏
今ぐらいで線が出てればほぼ確定に近いと思いますよ☺️
私はフライング魔で予定日4日前くらいで出てました😂
身体大事にしてくださいね!
順調に妊娠してますように☺️
はじめてのママリ🔰
薄くても、可能性はありますかね😢
私は、毎日検索魔になってます😅