子育て・グッズ 自閉スペクトラム症の療育先を探しています。短時間と半日の2つがあります。アートチャイルドケアSEDの療育を利用した方の感想を教えてください。 療育について 自閉スペクトラム症の診断がついたので療育先を探しています。 大きく分けて1時間程度の短時間の療育と預かりも含めて半日程度の2つがあるのですがどちらがいいのでしょうか💦 またアートチャイルドケアSEDの療育を利用されたことのある方おられたらどんな感じだったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 ED 療育 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら時間が長い方を選びます。 うちはそのような選択肢はなく、午前中2時間半程度で週3日のうち2日間は母子分離で行ってます。 もっと長くやってくれる所が良かったけど市内にはなくて😥 9月8日 はじめてのママリ🔰 長い方がいいんですね✨ 長い方が効果もあるんでしょうか? 9月8日 退会ユーザー 長い方がいいかは分かりませんが、うちはまだ保育園等にも行ってないので家にいるより刺激もあるしずっと一緒だと私も疲れてしまうのでより長い時間預かって療育受けれるならそっちのがいいのかなと。 9月9日
はじめてのママリ🔰
長い方がいいんですね✨
長い方が効果もあるんでしょうか?
退会ユーザー
長い方がいいかは分かりませんが、うちはまだ保育園等にも行ってないので家にいるより刺激もあるしずっと一緒だと私も疲れてしまうのでより長い時間預かって療育受けれるならそっちのがいいのかなと。