コメント
退会ユーザー
私なら時間が長い方を選びます。
うちはそのような選択肢はなく、午前中2時間半程度で週3日のうち2日間は母子分離で行ってます。
もっと長くやってくれる所が良かったけど市内にはなくて😥
退会ユーザー
私なら時間が長い方を選びます。
うちはそのような選択肢はなく、午前中2時間半程度で週3日のうち2日間は母子分離で行ってます。
もっと長くやってくれる所が良かったけど市内にはなくて😥
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児インフルの時の過ごし方 1歳8ヶ月の娘が、一昨日インフル陽性。 まだ小さくて隔離できないため、お世話するのは私なのでパパを逆に隔離して対策しています。両親共に予防接種済み、私もマスク、手洗い消毒等できる…
テレビ中毒になって一切禁止にした方いますか? 元々テレビはほとんど見せてなくて(1週間でトータル30分くらい、ニュースか教育番組のみ)本人も全く興味なさそうでした。でも2歳になったころから急にいないいないばあ見…
LINEの返信も遅くて、 内容小出しにしてくるママ友が めっちゃストレス😇 10時頃LINEがきていて、 12時に気づいて返信。 冬休み忙しいかなー? と、探りを入れられるような内容。 ざっくり返信して、翌日の9時に返信が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長い方がいいんですね✨
長い方が効果もあるんでしょうか?
退会ユーザー
長い方がいいかは分かりませんが、うちはまだ保育園等にも行ってないので家にいるより刺激もあるしずっと一緒だと私も疲れてしまうのでより長い時間預かって療育受けれるならそっちのがいいのかなと。