妊娠・出産 出産間近で、張りはないけど腹痛があったという方いますか?(><)今日のお… 出産間近で、張りはないけど腹痛があったという方いますか?(><)今日のお昼腹痛のみの定期的な痛みがありました🥺これは前駆陣痛なのでしょうか?? 張りが無ければ陣痛などとは関係ないんでしょうか?? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 前駆陣痛 出産 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ヒシタ お腹の張りは感じず腹痛だけでした。わたしは前駆陣痛だと思って我慢しすぎて、病院ついてすぐ産まれたので怪しければ病院で早目に確認した方がいいかもしれないです 9月8日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?? 便意というより鈍い感じの痛みが感覚的に続いたのですごく心配でしたが、夕方寝てからはなおりました😭 張りがなくても陣痛の可能性あるんですね(;_;)調べでそのような事は書いてなかったので、体験談を聞けてよかったです😭💭 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか??
便意というより鈍い感じの痛みが感覚的に続いたのですごく心配でしたが、夕方寝てからはなおりました😭
張りがなくても陣痛の可能性あるんですね(;_;)調べでそのような事は書いてなかったので、体験談を聞けてよかったです😭💭