コメント

ゆーママ🔰
うちも右だけ吸いにくかったみたいで右だけ切れて大変な時期ありました😭
0ヶ月って事はまだ慣れていないだけかもしれないですし、
やってるかもしれないですが、
吸いにくい方から始めて、最後にもう一回吸いにくい方で終わるって感じで回数増やしていくと慣れが早いかもしれません。
我が家はそれでだんだん上手になって切れなくなりました。
ゆーママ🔰
うちも右だけ吸いにくかったみたいで右だけ切れて大変な時期ありました😭
0ヶ月って事はまだ慣れていないだけかもしれないですし、
やってるかもしれないですが、
吸いにくい方から始めて、最後にもう一回吸いにくい方で終わるって感じで回数増やしていくと慣れが早いかもしれません。
我が家はそれでだんだん上手になって切れなくなりました。
「抱き方」に関する質問
生後2ヶ月の娘が抱くと大泣きします。 昔からなんですが、機嫌が良さそうな時とかでも、私が抱き上げた瞬間ぐずって大泣きします。 義母とか実母とか私以外だとそこまでじゃありません。 私の時だけ100%泣きます。 私が嫌…
赤ちゃんの乳頭混乱について質問です。 昨日から、母乳を飲みたそうにするのに、あげるとおっぱいを押しのけるような動作をします。ミルクは飲みます。 高さが合わないのかなと思って抱き方を変えたりしましたが、ネッ…
水曜日に乳腺炎になり、しこりができたのと40℃の熱が出ました😵💫 次の日には37℃台になりしこりも多少落ち着きましたが、痛みが残っているのと、奥の方にあるしこりが取れません…😫 熱もほぼ下がったし、しこりもひどくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ayaka⭐︎26
ありがとうございます♪
吸いにくい方からするのですね!
吸いやすい方からしてたので
早速やってみます(^ω^)⭐︎