コメント
ゆーママ🔰
うちも右だけ吸いにくかったみたいで右だけ切れて大変な時期ありました😭
0ヶ月って事はまだ慣れていないだけかもしれないですし、
やってるかもしれないですが、
吸いにくい方から始めて、最後にもう一回吸いにくい方で終わるって感じで回数増やしていくと慣れが早いかもしれません。
我が家はそれでだんだん上手になって切れなくなりました。
ゆーママ🔰
うちも右だけ吸いにくかったみたいで右だけ切れて大変な時期ありました😭
0ヶ月って事はまだ慣れていないだけかもしれないですし、
やってるかもしれないですが、
吸いにくい方から始めて、最後にもう一回吸いにくい方で終わるって感じで回数増やしていくと慣れが早いかもしれません。
我が家はそれでだんだん上手になって切れなくなりました。
「抱き方」に関する質問
授乳で、片胸ずつ抱き方違ったよ🙋♀️って方いますか?💦 左胸は横抱きのまま咥えてくれるのですが、右胸は横抱きだと咥える事すらしてくれずフットボール抱きなら飲んでくれます😖 左右で抱き方変えるのはあまり良くないで…
子供はわかるんだね。 妊娠中から今まで一切他人事みたいだったパパ 妊娠中から今まで里帰り中自分中心で週2、3回しか顔見せにこないパパ 来たと思ったら2時間以内で帰るパパ 今日パパがきて夕寝から起きた娘ちゃん知ら…
育児が辛いです。 母乳とミルク混合で育ててます。 母乳の勢いがいいのか、あげ始めにむせたり空気を飲み込んだりが多いです。 そしてゲップがうまくできません。成功率3〜4割です。 結果、うまくガスを処理できず吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ayaka⭐︎26
ありがとうございます♪
吸いにくい方からするのですね!
吸いやすい方からしてたので
早速やってみます(^ω^)⭐︎