コメント
美穂
私もつわりで毎日吐き、しょっちゅう下痢してます😅
上の子達の時も下痢よくしてた気がします!
美穂
私もつわりで毎日吐き、しょっちゅう下痢してます😅
上の子達の時も下痢よくしてた気がします!
「妊娠初期」に関する質問
【七五三と妊娠/出産被る場合】 11月に7歳になる娘がいます。 現在2人目妊娠中で2月が予定日です。 まだ妊娠初期で、気持ち悪さやだるさは日々ありますが、吐くほどではないです。 前回妊娠22週頃に切迫早産になり出産…
生理が終わった次の日にセックスをしました。セックスをしてから本日で5日目です。1日中、軽い頭痛と軽い吐き気?が続いています。 セックスのタイミングも妊娠初期のタイミングも早すぎるので妊娠なわけないですよね…🥲…
ご飯食べてもすぐお腹が減ってグーグーいいだし、お腹減るとなんとなくムカムカ気持ち悪いかも、という感じになります。 食べづわりでしょうか? 妊娠初期ってこんなにお腹減ったっけ?ってくらいです。。 吐いたりする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ週数です!
下痢ってあるあるなんですか?
ちなみに、お腹痛くて下痢するって感じでしたか?😩
悪阻に波があって、今は落ち着いて、呑気にアイス食べてます!また気持ち悪くなるんだろうな~って思いながら…
美穂
下痢あるあるだと思ってます!笑
お腹下してる感じのですね💦この間は水下痢っぽかったし😱
つわりが辛くて飲み物とかキンキンに冷えてないと飲めなくて、お腹冷えてるのかもです💦
はじめてのママリ🔰
確かにお腹冷えてるのかもです!
あとわたしアイスとか食べちゃうので余計…
美穂
相変わらず冷たいものしか受け付けないけど、あったかくして乗り切りましょう〜😭💪💪
はじめてのママリ🔰
そうですね!これから寒い時期がやってくるので、余計に暖かくしないとですね🥰