コメント

美穂
私もつわりで毎日吐き、しょっちゅう下痢してます😅
上の子達の時も下痢よくしてた気がします!
美穂
私もつわりで毎日吐き、しょっちゅう下痢してます😅
上の子達の時も下痢よくしてた気がします!
「悪阻」に関する質問
この度妊娠がわかったパート主婦です☺️ 悪阻はまだありませんが、始まるとご迷惑をかける未来しか見えません😭 スーパーのレジ店員です。 退職のお話をしたいのですが、GWもあり、チーフ(女性)と会えるのがGW明けと先に…
20回嘔吐 緑の嘔吐 手足の痺れ めまい、たちくらみ 胃のきりきり 38度超えの発熱 下痢 3日飲み食いできず 上の症状で救急病院にて診てもらいました! コロナやインフルもなく、胃腸炎でもなさそうで、 おそらく娘の…
悪阻真っ最中で娘のご飯を用意してる時 おやきを見ると謎に気持ち悪さがすごい出てくる😅 つわりの意味わからない所だけど それ以外のご飯は今のところ大丈夫なのに、 おやきだけは見るだけで吐き気がでてくる😂 特定の食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ週数です!
下痢ってあるあるなんですか?
ちなみに、お腹痛くて下痢するって感じでしたか?😩
悪阻に波があって、今は落ち着いて、呑気にアイス食べてます!また気持ち悪くなるんだろうな~って思いながら…
美穂
下痢あるあるだと思ってます!笑
お腹下してる感じのですね💦この間は水下痢っぽかったし😱
つわりが辛くて飲み物とかキンキンに冷えてないと飲めなくて、お腹冷えてるのかもです💦
はじめてのママリ🔰
確かにお腹冷えてるのかもです!
あとわたしアイスとか食べちゃうので余計…
美穂
相変わらず冷たいものしか受け付けないけど、あったかくして乗り切りましょう〜😭💪💪
はじめてのママリ🔰
そうですね!これから寒い時期がやってくるので、余計に暖かくしないとですね🥰