コメント
美穂
私もつわりで毎日吐き、しょっちゅう下痢してます😅
上の子達の時も下痢よくしてた気がします!
美穂
私もつわりで毎日吐き、しょっちゅう下痢してます😅
上の子達の時も下痢よくしてた気がします!
「悪阻」に関する質問
妊娠でカルピスって大丈夫でしょうか? 毎日ではないですが頻繁に コップ1杯ぐらい飲んでいます。 麦茶があまり飲めなくなってしまい(悪阻) 絶望していますm(__)m涙 水かカルピスって感じです。 ほんとに飲みたい!…
妊娠鬱とはどんな感じですか? 私は元々不安障害を持ってて 一時期家から全く出れない仕事もできない時が20代前半でありました。 それから8年なんとか楽しく生活してたものの妊娠がわかった途端また同じような感じの症状…
絶賛悪阻中です。 旦那の友達と度々ご飯行ってる仲です。 今回も忘年会する。ってなったのですが 12/7って😡😡😡😡 絶賛バリバリ悪阻中だし 安定期でもないから妊娠って言えない。 前は上の子熱で参加できなくて 今回も行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ週数です!
下痢ってあるあるなんですか?
ちなみに、お腹痛くて下痢するって感じでしたか?😩
悪阻に波があって、今は落ち着いて、呑気にアイス食べてます!また気持ち悪くなるんだろうな~って思いながら…
美穂
下痢あるあるだと思ってます!笑
お腹下してる感じのですね💦この間は水下痢っぽかったし😱
つわりが辛くて飲み物とかキンキンに冷えてないと飲めなくて、お腹冷えてるのかもです💦
はじめてのママリ🔰
確かにお腹冷えてるのかもです!
あとわたしアイスとか食べちゃうので余計…
美穂
相変わらず冷たいものしか受け付けないけど、あったかくして乗り切りましょう〜😭💪💪
はじめてのママリ🔰
そうですね!これから寒い時期がやってくるので、余計に暖かくしないとですね🥰