妊活 妊娠希望です🤰基礎体温も検査薬も使ってません。今日粘り気の強いおりも… 妊娠希望です🤰 基礎体温も検査薬も使ってません。 今日粘り気の強いおりものがありました。 排卵日はだいたい2.3日後ということでしょうか? タイミングは明日か明後日とればいいでしょうか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 妊娠 検査薬 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 3人目妊活してた時は、のびおり?が出たその日〜2日くらいはタイミングとりました! 9月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!