市を跨いで引っ越された方(できれば田舎からちょっと都会に引っ越された…
市を跨いで引っ越された方(できれば田舎からちょっと都会に引っ越された方!)、住めば都だったと思いますか?🥺
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
思います^_^ 地元が田舎ですが、もう戻れないです🙋♀️
退会ユーザー
転勤族なので引っ越しは何度かした事がありますが、慣れるまでが辛いです😣
私は結構メンタル弱い方で一ヶ月はウジウジ悩んだり辛くなるんですが、慣れてきたら住めば都で好きになりますよ😊✨
ただ、肌に合わない土地はあります、、、笑
慣れてきても何か違和感があって、好きになれない場所もあるので運ですよね🥺✨
-
ままり
ありがとうございます!
- 9月8日
ままり
ほんとですか😭
私も地元が田舎(もはや山の中。笑)なので、子供のためには少しは賑やかな方がいいと思い引っ越しを決めたものの、不安だったので、そう聞けてすこしホッとしました😭
はじめてのママリ🔰
たまに地元に帰ると落ち着きますが、やっぱり暮らすとなると違いますよね😩
子供にもいろんな経験させてあげられると思って、わたしも地元に帰らず離れて暮らしてます!
でも、都会すぎるところも苦手なので今はちょうどいいと思ってます!!