ココロ・悩み 子供を抱っこするときの胸の痛みについて、心臓に影響があるのか心配です。抱き方に気をつける方法を知りたいです。 胸の痛みについて 子供を抱っこした時に、胸に顔をぐりぐりしたり、頭がふらついて私の胸骨あたりに当たったのですが その度に心臓に影響があるのではないかとヒヤヒヤしてしまいます。 テレビで過去に胸にボールが当たって心停止してしまった人のことをやっていて、それ以来気をつけるようにしています。 抱き方など、どのように気をつけたらよいでしょうか? 高い位置(頭が私の肩から見える)で抱っこすると、ぐりぐりする場所がなく、嫌がります😭 最終更新:2021年9月8日 お気に入り テレビ 抱き方 ak1102(4歳0ヶ月) コメント ままり その程度なら全然大丈夫だと思います😂💦 私もよくやられてました!回避できないですよね🤣 9月8日 ak1102 回答ありがとうございます✨ 赤ちゃん特有の石頭にやられるとビクビクしてしまって💦😂 できる限り避けながら耐えます!笑 9月8日
ak1102
回答ありがとうございます✨
赤ちゃん特有の石頭にやられるとビクビクしてしまって💦😂
できる限り避けながら耐えます!笑