コメント
ママリ🔰
保育園で食べてきたからといって
3回食にしたことないです😂
保育園で事前に、明日ご飯食べますとか
言われるので、二回食なら
朝(復帰したら朝バタバタなので
慣らしておく)、昼にしてました。
ママリ🔰
保育園で食べてきたからといって
3回食にしたことないです😂
保育園で事前に、明日ご飯食べますとか
言われるので、二回食なら
朝(復帰したら朝バタバタなので
慣らしておく)、昼にしてました。
「給食」に関する質問
娘を来年の春から 満3歳児のプレ幼稚園に通わせるか 悩んでます💭 週5日、9:30〜14:30 母子分離、給食あり 悩んでる1番の理由が 母子分離ができるかの不安。 すんなり離れれないとはもちろん 分かっていたものの園での集…
コミュ障なママさんならどちらの幼稚園にしますか? ①大規模、役員なし、給食あり、保護者は陽キャな人多そう ②小規模、役員あり、給食なし(お弁当持参)、保護者は落ち着いてる人が多そう 子供は陽キャなタイプなの…
聞いてくれますか? 子供2人連れて私は外出。 夫は家で1人です。 予定が長引き「17:30くらいに帰るから 適当にご飯作っといてもらえる?それから長男の 給食服、体操服洗っといて!」とLINE。 おっけー!と返事が返っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね🥺💦
事前に言われてなくてお迎えに行った時に給食しっかり食べました〜って言われちゃってびっくりしました🤣
ママリ🔰
慣らしって時間スケジュールとか
ないんですか?💦
転園とかで他の園にもいったこと
何回かありますが、だいたい
全部スケジュールあったので
言われるものだと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
慣らし保育のスケジュールなどはなく通常の園児のスケジュールはしおりに書いてありました💦
特に説明もなくだったのでわたしの見落としですね😫💦
結局朝昼の二回食にしました🍚