コメント
ゆずっちゃん
NSTやってる時に、前駆陣痛きました!
張ってるなーって感じでしたが、看護師さんに張ってるし間隔一定だから後は痛みが強ければ陣痛だねっで、言われました(^-^)
その日に1センチ開いてるっていわれ、内診グリグリされて陣痛きました♪
ゆずっちゃん
NSTやってる時に、前駆陣痛きました!
張ってるなーって感じでしたが、看護師さんに張ってるし間隔一定だから後は痛みが強ければ陣痛だねっで、言われました(^-^)
その日に1センチ開いてるっていわれ、内診グリグリされて陣痛きました♪
「子宮口」に関する質問
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
前期破水で入院中の経産婦です! 今日促進剤打ちましたがダメでした😭 ひたすら痛みに耐えただけで、子宮口も3センチ…… 促進剤から1日くらいで産まれる人が多いのに なんでわたしは…と悲しくなりシクシク😂
おでかけから帰ったらおりものに茶オリ?濁ったピンク😅 普段より歩き疲れたかな💦胎動あり‼️ しばらく安静に横になってよーー お腹大きくなるにつれて 最近歩くとお腹はるー 3週間前くらいは長さも子宮口も問題なしだった …
妊娠・出産人気の質問ランキング
az
そうなんですね★
前駆陣痛でも痛みまで感じない人と痛みもある人もいるみたいでよくわからないです^^
赤ちゃんも準備していると思うので、もう少し様子をみて頑張ります!
ゆずっちゃん
内診の時にえ?そうなんですか?っていうほどびっくりしました笑
病院じゃなかったら、張ってるなーで終わってました笑
もう少しで会えますね♪
焦らずに頑張ってください(^-^)v