コメント

ひろ
何歳のお子さんかにもよると思いますが、うちも一時期怒られると「ママーだっこーママー」と泣いてました😅(既に抱っこ済みの状態で)
誰かに慰めて欲しいけど、慰めてくれそうな人を呼ぼうと思うとママになっちゃうのかなと思ってました😂
ひろ
何歳のお子さんかにもよると思いますが、うちも一時期怒られると「ママーだっこーママー」と泣いてました😅(既に抱っこ済みの状態で)
誰かに慰めて欲しいけど、慰めてくれそうな人を呼ぼうと思うとママになっちゃうのかなと思ってました😂
「保育園」に関する質問
2歳8ヶ月の息子、どうしたら言葉が増えるでしょうか。 徐々に増えてるし、家ではよく喋ってるけどほぼ3語文。4語文はたまに。 おうむ返しはない、質問には答えられる(今日保育園で何遊んだの?とか)、ロボットみたいな…
2歳の娘ですが体調が良くなりません。 不安です。読んでいただけるだけでもありがたいです... 19日昼頃発熱 37.8 20日0時半38.9坐薬 20日朝9時39.1 坐薬 15分後、初めての熱性痙攣(薬が効く前に熱が上がり痙攣に繋が…
旦那さんに育休何ヶ月取ってもらいましたか?😳 1人目のときはお盆前に生まれて、お盆明けから月末まで実母に面倒を見てもらい、そのあと2ヶ月育休取ってもらいました。 2人目は10月半ばが予定日で11.12月に取ると言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳です😊
なるほど、慰めてくれそうな人😂いつもパパで泣かされると、ママー!!って叫んでます😅