子育て・グッズ 歯茎に赤くなってる部分発見!同じようになった方いますか?ちなみになん… 歯茎に赤くなってる部分発見!! 同じようになった方いますか? ちなみになんですが出産したとき 白くなってた部分でまさか歯はえてる?笑 と助産師さん含め言っていて😓 先生は歯とは断定せず 様子見でといわれた箇所です💡 その後またピンクになったようなので 何も気にしてはいなかったのですが😔 歯が生える前兆とかじゃないよなーと思ってはいるんですが、、、 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 出産 先生 歯 助産師 KIHOmom♥(9歳) コメント きのぴー もしかしたら生えてくるかもですね! うちの上の子、歯茎が生まれたときから白くぽこっとなっていて3ヶ月直前に1本生えてきました😳そのときに似てます☺️ 9月30日 KIHOmom♥ ほんとですか😲 もう少し様子見てみます💦 遅くなりましたが 返信ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KIHOmom♥
ほんとですか😲
もう少し様子見てみます💦
遅くなりましたが
返信ありがとうございます😊