コメント
🕊
最寄りの郵便局に調査をお願いしたらいいと思います!
とりあえず郵便局に問い合わせてから調査してもらうのでもうしばらくお待ちくださいと伝えます!
退会ユーザー
こちらから発送した旨を伝えて待って貰えるということなら普通郵便を受け付けてもらったところに調査依頼するしかないと思います。
-
ままり
ありがとうございます!
郵便局では無く、近所のポストに投函してしまったのですがそれでも分かるんでしょうか😭
やはり追跡が無いとダメですね…勉強になりました🥲- 9月8日
-
退会ユーザー
収集してくれる郵便局か郵便局HPからやり方が書いてあったはずです☺️
ものによりますけどまれに紛失されますよね🥺💭- 9月8日
-
ままり
そうなんですね!ありがとうございます🥺🙏
紛失とか本当にあるんですね💦もう信じれなくなりました…🥲- 9月8日
○pangram○
都内で1週間かかったこともあるので、たまにそういうことありますよ〜
一週間しても届かなかったら郵便調査しますので、お知らせくださいでいいと思います。郵便局に行っても1週間経っても届かなかったらって言われるので。
-
ままり
ありがとうございます!
ありますか🥲希望をありがとうございます🙏
都内から東海地方に送ったのですが、遅くても翌々日くらいには届きますよね💦
まだ諦められない気持ちです🥲祈るのみですね😭- 9月8日
ままり
なんと先程帰宅したら届いていた事が判明したそうな、、え←
皆さんお騒がせしました🥲
これからはしっかり追跡のある物で発送したいと思います🥲学びました、、
お話聞いてくれてありがとうございました☺️🌸
ままり
ありがとうございます!
ポスト投函したのですが、最寄りの郵便局にお願いしたら大丈夫なんですね🥲
調査にも時間かかりますかね💦
明日行ってきます!😭😭
🕊
ポストに郵便局の名前ないですかね?
回収先に行った方がいいと思います🤔
ままり
近所のポストなので、多分1番近くの郵便局だとは思います😂明日見に行ってみます!
面倒な事になりました…
もう最悪キャンセルしてもらうしか無いですよね🥲
🕊
何とも言えないですけど届いてないと嘘をつく人もたまにいるようなので調べ終わるまではキャンセルしない方がいいとは思います💦
ままり
怖くなってきました😂
今郵便局に電話して聞いてみたら、調査1〜2ヶ月かかるって言われました😇
購入者様そんなに待ってくれるんでしょうか💦
私だったらもうキャンセルしたい気持ちです笑
🕊
そんなにかかるんですね😵
それならもうキャンセルするしかなさそうですね💦
とりあえず相手の住所と名前だけ控えておいた方がいいと思います!
ままり
しかもそれだけかかって調査しても、見つかる事ってあんまり無いみたいで😇なんやねん!←
待ってられないですよね💦
キャンセル…辛過ぎます🥶
本当追跡できる物じゃないとダメですね!勉強になりまくりました笑
しばらく落ち込みます…
ありがとうございます😇❤️