その他の疑問 熊本市の方に質問です。年少さんから入園予定で幼稚園を探してます。第… 熊本市の方に質問です。 年少さんから入園予定で幼稚園を探してます。 第一幼稚園と暁幼稚園が気になってるのですが、なんでも良いので知ってることあったら教えて下さい❣️ 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 幼稚園 入園 熊本市 みーちゃん コメント ちぺ こんにちは^ ^ うちも今度年少さんで校区内の暁幼稚園にしようかなと思いましたが、お弁当が週2、3回ぐらいで多かったので、復職しようかと思っているので、断念しました💦 9月9日 みーちゃん えー🤣お弁当の日そんなにあるんですね💦 私も無理そうです笑 コメントありがとうございました。 9月9日 ちぺ 一応、もう一度見てみたのですが、昨年度の資料で火、木がお弁当の日のようですが、希望者は給食サービスと書いてありました! 給食にもしてくれるみたいですね✨ううーん。どうしよう😅 良いところが見つかると良いですね! 9月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
えー🤣お弁当の日そんなにあるんですね💦
私も無理そうです笑
コメントありがとうございました。
ちぺ
一応、もう一度見てみたのですが、昨年度の資料で火、木がお弁当の日のようですが、希望者は給食サービスと書いてありました!
給食にもしてくれるみたいですね✨ううーん。どうしよう😅
良いところが見つかると良いですね!