コメント
退会ユーザー
うちは1歳の誕生日はオムライスでした😁
4倍粥なら、お粥の上に食べれる硬さの野菜(フレークでも)とかゆで卵が大丈夫ならゆで卵の黄身を崩した物とかでちらし寿司風とかはどうですか?
青海苔とか食べれましたらまた色合いも変わりますよ😊
よくお粥の時は記念日に野菜フレークとかでお絵描きみたいのしてました😂
退会ユーザー
うちは1歳の誕生日はオムライスでした😁
4倍粥なら、お粥の上に食べれる硬さの野菜(フレークでも)とかゆで卵が大丈夫ならゆで卵の黄身を崩した物とかでちらし寿司風とかはどうですか?
青海苔とか食べれましたらまた色合いも変わりますよ😊
よくお粥の時は記念日に野菜フレークとかでお絵描きみたいのしてました😂
「ご飯」に関する質問
1ヶ月で11万の支払いって使いすぎですか? 11万の内容的には 旦那のみの携帯代 旦那のタバコお酒代 旦那の平日のお昼ご飯代 金曜日の夜~土日の飲み物代に、日中外食代 月によってはオムツと、下の子のBFが少しって感じ…
私の話なんですが、大まかなルーティンが崩れたり、急なお出かけとかが本当に嫌です… 例えばお昼寝の時間の前に寝てしまったり、お風呂の時間がずれてしまったり。 主人に急に出かけよう!って言われたりすると本当に嫌で…
クリスマスプレゼント🎁3歳の男の子に悩みます🤔 11月にお誕生日を迎えたばかりです! その時は新幹線にハマっていたのでプラレールのセット はやぶさとこまちの連結、レバーでアクション&サウンド!ビックステーションをプ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
オムライスいいですね!
ちなみにご飯は何で
味付けしましたか??
退会ユーザー
その時期はトマトジュースと野菜でトマトソースをストックしていたので、それを使ってました🍅
ベビーフードのトマトソースの素とかもありますし、食べれそうなのでいいかと思いますよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😳
探してみます!!