店舗異動が決まり、悔しさと腹立たしさを感じています。激励の言葉をいただけると嬉しいです。
異動になりました。
月に80時間程しか働かないパートで、とある店舗で3年くらい働いております。
10月から店長が代わるみたいで、その店長が夫です。月に170時間くらい働いております。確定の、異動です。
会社からなんにも相談なしに急に言われました。
そしたら会社から、旦那が異動するからあなた異動して、
と言われました。
わたしはこの店舗が好きだし、子どもが居てお迎えとかがしやすかったです。
あと異動することで私にメリットなし。
それをお伝えしたところ、夫がいるから異動してほしいの一点張り。
他のスタッフの目もあるから。と。
今日異動が確定しました。10月1日から異動です。
これだけじゃ全然みなさまにお伝えすることが出来ないし、理解していただける人も少ないと思いますが、
悔しさと腹立たしさがとてもすごいです。
なにか激励の言葉が欲しいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
パートさんでも異動がある会社なんですか??
私の会社も夫婦がおなじ支店にいるのがNGな会社なのでおなじような状況になれば異動になってしまうかとは思いますが、普通もうすでに奥さんが働いているなら他の店舗に配属するよう手配するよな〜と思いました😣😣😣
異動先が遠くなってしまったりするのでしたら、近場で転職してもいいかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
パートの異動、基本ないです。
夫がその店舗にくるから、だそうです。
夫婦で働いてるスタッフは結構居ます。
我々だけダメだそうです。
すでに店長の異動は確定で、
あとで、そういえばその店舗奥さんいるなってなったみたいです。