コメント
おむこむの母
決まってそう言うのなら発語だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
犬を見てそう言うなら発言ですね😇
言った後にママさんが指差してワンワンだねと言うと、指差しも覚えてくと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
絵本じゃないと言わないんですよね😂
なるほど!指差しあまりしないので、やってみます!
コメントありがとうございます!- 9月8日
おむこむの母
決まってそう言うのなら発語だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
犬を見てそう言うなら発言ですね😇
言った後にママさんが指差してワンワンだねと言うと、指差しも覚えてくと思います🥰
はじめてのママリ🔰
絵本じゃないと言わないんですよね😂
なるほど!指差しあまりしないので、やってみます!
コメントありがとうございます!
「絵本」に関する質問
久しぶりの夜泣き。 手を握ったり、トントンしていたら 『ママ、ヤダ』を連呼。 『パパあっち連れてって』と。 お迎え忘れるパパ 手作りは一切せずお惣菜あたえるパパ YouTubeばっかみせて楽するパパ 病院つれていかない…
発語ない時の受診目安っていつごろですか? またその場合は、普通の小児科でいいんでしょうか? 未だに発語ゼロです。 ママママママ、マンマンマン、パパパパ、ばぁっばぁ!、んー!、おうー!ヤイヤイヤイ!などしか言…
3歳7か月の男の子です 今まで家で勉強をほとんどしていなかったので、 自分と兄の名前くらいしか平仮名が読めません。 ひらがなの積み木やポスターはありますが、 我が子にはほとんど意味がなさそうです💦 兄は4歳ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵本じゃないとわからないみたいですが、まあまあな確率で言います!まだ微妙かもですが、楽しみです!
ありがとうございます!