子育て・グッズ ウォーターサーバーは里帰り先に持ち運べますか?コンセントさえ繋げば使えるか、実家に運ぶことは可能か検討中です。 【ウォーターサーバー持ち運び出来ますか!?】 1月に出産を控えており、秋冬くらいから ウォーターサーバーほしいなと検討中です😊 でも産後すぐは実家(車で10分程)に里帰りしたり 旦那の勤務状況によっては実家に泊まる日もあります🤔 ウォーターサーバーってコンセント繋ぐだけで 使えましたっけ😂? 里帰りしてる間など実家に運ぶこととかって 出来るんでしょうか…? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 旦那 里帰り 車 産後 出産 ウォーターサーバー Ryoon(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー え!ウォーターサーバーにコンセントなんてないはずです🤭🤭 9月8日 Ryoon ウォーターサーバーって コンセントないんですか😳💥 初めて知りました😂 コメントありがとうございます✨ 9月8日 退会ユーザー え!!ごめんなさい🤭 私も旦那に設置してもらってて、ないと思ってたら、あるらしいです😇ごめんなさい〜…!!! 9月8日 Ryoon わざわざありがとうございます😁(笑) 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryoon
ウォーターサーバーって
コンセントないんですか😳💥
初めて知りました😂
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
え!!ごめんなさい🤭
私も旦那に設置してもらってて、ないと思ってたら、あるらしいです😇ごめんなさい〜…!!!
Ryoon
わざわざありがとうございます😁(笑)