コメント
ちゃちゃ
うちの子は基本的におかずは冷凍食品しか食わないので、作ったとしても炊き込みご飯かグラタンくらいです😂
業務スーパーの冷凍チキンナゲットはめちゃくちゃ食べました!
夜は、食後のデザートとして、凍らしたお菓子のゼリーあげてます!毎日では無いです😌
ちゃちゃ
うちの子は基本的におかずは冷凍食品しか食わないので、作ったとしても炊き込みご飯かグラタンくらいです😂
業務スーパーの冷凍チキンナゲットはめちゃくちゃ食べました!
夜は、食後のデザートとして、凍らしたお菓子のゼリーあげてます!毎日では無いです😌
「食べ物」に関する質問
妊娠中、子供の食べ残しは 感染防止のために避けたほうがいいって聞きますが それって子供特有の菌って感じですか?😂 旦那とか実母とかとも なるべく箸の共有とか食べ物シェアとか やめたほうがいいんですかね?(笑) …
発語に関してです。 1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 意味のある発語がほぼありません。 意味のある発語がそもそもよくわかってません🤣 以下のは意味のある発語になりますか??🤔 ジュー【ジュースくれ】 あち・あ…
七五三参り、 朝早くて準備もある。 神社まで車で40分くらい。 朝ごはんとかもしかしたら車の中で食べるかも。 着物着てるし、汚れないような食べ物といえば なにあげますか? ご機嫌とりのお菓子、持っていくなら何が…
家事・料理人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
コメントありがとうございます☺️🧡子供チキンナゲット大好きですよね😆(笑)お菓子は毎日あげないんですね😌娘毎日お菓子食べたい食べたいなのでついあげてしまいます