※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん🔰
産婦人科・小児科

中部病院から連絡がない妊婦です。通っていた産婦人科に電話すべきでしょうか?中部病院に行った方いますか?

沖縄県中部病院に紹介状を出された妊婦です。検査をしに行かなければならないのですが、中部病院から電話が来ません。どーしたらいいのでしょうか。通っていた産婦人科に電話するべきでしょうか?最近中部病院行ったよって方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先方が忘れている可能性も高いので、自分から連絡した方がいいと思います💦

• あん🔰

あん🔰

産婦人科にですか?中部病院にですか?どちらに自分から連絡入れた方が良いのでしょうか。。

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中部病院の方です。

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

中部病院に電話して産婦人科に繋いでもらって訳を話した方がいいと思いますよ😊
連絡がなく心配だったのでと伝えたらいいと思います😊

• あん🔰

あん🔰

ありがとうございます。今日電話してみます!

• 9月9日
まるまる

私も最近中部病院に紹介状だされて
初診はweb予約できましたよ!!

reママ

3週間不安ですよね。
うるま市のクリニックで働いてた時は、患者さんに紹介状出した際は医院から中部病院へ連絡しますが、予約などは患者さんにとってもらっていました!
今はコロナ禍なので状況は変わってしまってると思いますが、不安のまま過ごすより中部病院に連絡してみた方がいいと思います!