ふーちゃんママ
こんにちは!
きたこしキッズクリニックが個人的に行ってる病院です!
相談などはしたことないですがクリニック内もとても可愛いです😌
M
こんにちは☆
うちは4ヶ月検診は、大袋のしもかわで10ヶ月検診は、しらこばとで受けました☆
どちらもちゃんと見てくれて、相談とかも聞いてくれましたよ!!
🐤
うちは上の子も下の子もずっとしらこばと子供クリニックです。検診もしっかり診てくれるし、診察の時も終わりに何か聞きたいことありますかといつも聞いてくれます。
ふーちゃんママ
こんにちは!
きたこしキッズクリニックが個人的に行ってる病院です!
相談などはしたことないですがクリニック内もとても可愛いです😌
M
こんにちは☆
うちは4ヶ月検診は、大袋のしもかわで10ヶ月検診は、しらこばとで受けました☆
どちらもちゃんと見てくれて、相談とかも聞いてくれましたよ!!
🐤
うちは上の子も下の子もずっとしらこばと子供クリニックです。検診もしっかり診てくれるし、診察の時も終わりに何か聞きたいことありますかといつも聞いてくれます。
「病院」に関する質問
風邪について 2週間1回のペースで風邪ひきます!その度病院連れて行くのが大変です。皆さんは風邪ひいたら必ず病院へ行きますか? 私的にはそこまでひどくなければ病院は行きたくないです💦でも今は寒いので悪化しても、…
ファストドクターのオンライン診療について。 利用された事ある方いますか? 上の子が金曜日に病院でインフル陽性でした。 下の子が発熱した場合、オンライン診療でみなし陽性と診断してもらい、タミフル等出してもらえ…
3日前からうんちを拭く時痛いと言っていて、前日食べたえのきが肛門から見えていたんですが抜こうとすると痛がるので止めました。 それからうんちは一応毎日出ているんですがコロコロで量も少なめ、便意はあるものの出き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント