妊娠・出産 妊娠初期の出血とおりものの違いについて教えてください。色が赤じゃない場合、おりものになるのでしょうか?ベージュの場合もおりものですか? 妊娠初期のおりもの、出血についてです。 初期で切迫流産と診断されましたが 出血とおりものの違いがよくわかりません。 色が赤じゃなければ おりものになるんでしょうか? 妊娠前、生理以外でおりものが 出たことがほとんどなくわからなくて💦 ベージュの様な場合は おりものになるんでしょうか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り おりもの 生理 妊娠初期 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント y ベージュや茶色ぽいのは 茶オリで 古くなった血が茶色いになります😣 鮮血でなければ大丈夫とも聞きますが 不安で、茶オリや出血のたびに内診してもらってました! 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 内診のとき、切迫流産とかありましたか? 頻繁に茶おりとかありましたか? 9月8日 y 一人目、二人目も初期に切迫流産と言われましたよ💦 二人目は妊娠わかってから9週ごろまでよくありましたよ! 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 治療とかしたんですか?? 9月8日 y 現在、妊娠中で切迫流産と言われたんですか? ネットとかで調べました😣? 安静にしているしかないので ほぼ寝ていてシャワーやトイレしか起きなかったです。 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
内診のとき、切迫流産とかありましたか?
頻繁に茶おりとかありましたか?
y
一人目、二人目も初期に切迫流産と言われましたよ💦
二人目は妊娠わかってから9週ごろまでよくありましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
治療とかしたんですか??
y
現在、妊娠中で切迫流産と言われたんですか?
ネットとかで調べました😣?
安静にしているしかないので
ほぼ寝ていてシャワーやトイレしか起きなかったです。