サプリ・健康 コロナの初期症状に似た声の枯れがあり、職場で相談すべきか悩んでいます。風邪の可能性も考えています。 コロナについて 昨日の夜から、急に声が枯れ始めました。 調べたらコロナの初期症状とありました。 職場で相談しますか? 朝から仕事には出てますが、人と話せば話すほど気になってきます😱 風邪引くと喉にくる方なので、多分風邪だろうって思ってます。 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 初期症状 職場 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ははぐま ただの風邪かもしれないですが、万が一コを考えて休んだ方がいいか職場に相談します。 コロナは発症2日前から感染しますし発症前後は感染力も強く、もしコロナだったら職場の方々に迷惑をかけてしまうので… 9月8日 はじめてのママリ 返信おそくなりすみません。 結局上司に相談すると抗体検査を受けさせてもらえ、陰性だったので安心しました。 風邪だとは思っていたものの、ほんとにドキドキしました💦 コメントありがとうございました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信おそくなりすみません。
結局上司に相談すると抗体検査を受けさせてもらえ、陰性だったので安心しました。
風邪だとは思っていたものの、ほんとにドキドキしました💦
コメントありがとうございました!