住まい アロマデュフューザーっていいですか?!😳前から気になりつつもお手入れと… アロマデュフューザーっていいですか?!😳 前から気になりつつもお手入れとか面倒くさがりなので、どうなんだろうーって思ってました。 でもここ最近寝つきが悪いのと、持っていた加湿器が壊れたので、アロマ対応の加湿器を買うか、デュフューザーだけで一度買ってみようか悩んでいます(^^) お使いの方よければ教えてください(^^) 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 加湿器 アロマ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 最初は張り切って使ったんですが、子供にいじられたり掃除とか面倒でオブジェになってます😂 9月8日 はじめてのママリ 返事が遅くなりすみません! やはりそうなりますよね🤣 もうちょっと検討します笑 ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返事が遅くなりすみません!
やはりそうなりますよね🤣
もうちょっと検討します笑
ありがとうございます😊